a

탑건 생각보다 대단한 영화는 아니네요(스포유) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

탑건 생각보다 대단한 영화는 아니네요(스포유)

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-10-17 00:46 조회578회 댓글0건

본문

저는 오래된 전쟁, 밀리터리 영화는 잘 안 보는 편입니다

그래서 탑건도 안 보다가 탑건2를 촬영중이라길래 겸사겸사 보게 되었습니다

네이버 평점 9.28이라길래 밀리터리 영화지만 짜임새 있는 스토리나 환상적인 전투신이 있는가 해서 봤더니 기대이하네요

영화 초반에 에이스급 조종사가 있지만 약간 또라이다

그 조종사가 최고의 교육시설에 가서 사랑이야기 좀 하다가 여전한 또라이짓과 친구의 죽음으로 흔들린다

갑자기 실전 배치가 되고 또라이지만 실력은 최고인 주인공은 활약한다

솔직히 별 내용도 없고 미국은 역시 최고 이것밖에 눈에 안 보입니다

친구의 죽음으로 인한 상심, 갈등도 잘 풀어내지 못 하는게 아쉽네요

하지만 엉성하긴 해도 80년대 영화치고 cg없이 전투신을 훌륭하게 표현했네요

미해군에서 지원 어마어마하게 해준듯...

평점을 보고 너무 기대한 나머지 실망감이 남은 영화였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233