a

리틀 포레스트: 사계절 (Little Forest: Four Seasons, 2017) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

리틀 포레스트: 사계절 (Little Forest: Four Seasons, 2017)

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-12-04 17:24 조회40회 댓글0건

본문

별  ★★★

오래전에 일본의 <리틀 포레스트> 시리즈를 주행했었습니다.
꽤나 지루했었어요. 먹방을 별로 좋아하지도 않을뿐더러 휴양지 놀러가서 정식만 줄줄이 먹는 힐링중의 힐링 느낌이라서요.
배경은 촌동네인데 어울리지 않는 정서가 녹아있는듯해서 별로라고 생각했습니다.

작년 봄에 임순례 감독의 국내판 <리틀 포레스트>를 굉장히 재미있게 봤어요.
그당시에 사계절 합본판으로 재편집돼 개봉한것을 미루다 지금 보게되었습니다.
확실히 전 국내판이 좋긴 하네요. 중반부에 지루한것은 여전하고..

movie_image (7).jpg

다만.. 1년의 시간이 흐르는동안 제가 변한탓인지 엔딩의 여운은 이루 말할수가 없네요.
길게 늘여놓은 엔딩의 장면 하나하나가 아름답네요. 일본 영화는 역시 특유의 중2병감성을 크게 덜어내어야 좋은 영화가 되네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233