a

좀비랜드사가 2화 리뷰! 1화보다 더 재밌는 2화! > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

좀비랜드사가 2화 리뷰! 1화보다 더 재밌는 2화!

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-11-26 14:08 조회65회 댓글0건

본문

이번 분기에 너무너무 기대되는 신작입니다!

일단 오프닝곡이 공개되었는데요

영상은 유쾌하면서도 B급 느낌 잘 살렸고, 반쯤은 랩하듯이 이야기하는 보컬, 신선한 가사, 의외로 괜찮은 곡

너무 맘에 들었습니다

더 짙어진 사투리와 함께 병맛이 한층 더 상승한 미야노 마모루는 더할나위없는 미친 캐스팅이네요

다른 성우들 중에 이만큼 해낼 수 있는 성우가 또 누가 있을지?

그리고 의식이 돌아온 여주들이 슬슬 자기 캐릭터를 보여주기 시작하는데

하나같이 개성만점! 너무 좋습니다

특히 에도시대에서 온 누님 ㅎㄷㄷㄷ

욥! 욥! 앗! 욥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외라고 느낀건, 여주들 표정 묘사가 너무 좋습니다

다시봐도 또 잼씁니다

랩배틀 감상하시죠

보면 아시겠지만 표정이 시시각각으로 변합니다

눈썹, 눈, 입만 새로 그리는게 아니라 얼굴 전체를 몽땅 새로 그려야 하는 표정 변화가 1초에 한번씩은 나옵니다 (랩배틀할때 기준)

캡쳐 이미지를 보면 다소 작붕인감도 있지만 표정변화가 이렇게 빠르니 퀄이 떨어지는것도 이해가 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233