a

건담시드 시데 정주행중인데.. > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

건담시드 시데 정주행중인데..

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-10-12 00:03 조회2,086회 댓글0건

본문

건담시드 데스티니...

보기전엔 너무 까는리뷰들이 많아서

망설였는데 보면볼수록 캐릭터들 매력도 넘치고 분위기에 빠져들어

너무 재미있는데요? 제가이상한건지...

물론 스토리로 파고들면 뭐 어차피 판타지이고 막장드라마같은것도 

따지면 뭐 재미로 보는거기 문에.. 그렇게 오히려 부자연스런부분이 

자연스럽게 수긍이 간다고해야하나

그보다 연출력과 작화수준에서도 10년이 넘은작품인데도 와 .. 소리가 절로나오더군요

재미면으로는 시드가 좀더 재미는 있는거 같습니다만 데스티니는 아쉬운 여운을 달래주는

느낌?

그리고 데스티니 초반에 간지...또 중반즘에도 간지...남자인데도 너무 멋있네요 ㅋㅋ

지금 중반인데 곧 다 볼것같네요

음 개인적으론 전 잘만든 작품같은데 뭔가 좀 더 심도있게 공감할 리뷰를 보려고

좀 찾아봐도  오히려 전부 까는내용밖에 안보여서 아쉽네요 ㅎㅎ

HD리마스터로 보는중인데 안보신분 추천드려요 재밌네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233