a

이번 분기는 즐겁군요~(카구야, 방패용사, 슬라임) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

이번 분기는 즐겁군요~(카구야, 방패용사, 슬라임)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-04-24 08:01 조회45회 댓글0건

본문

슬라임은 그냥 즐겁게 보고 있습니다~2쿨 오프닝에서 라미리스가 최종보스 느낌으로 나오는 거 보고
빵터졌습니다ㅋㅋ성우들의 연기는 뭐, 무난하네요. 가비루 성우는 마음에 듭니다ㅋㅋ
작화도 나름 준수하니 괜찮아요~
Silver Grade

방패용사는 원작 다 읽고 보고 있는데 개인적으로 매우 만족합니다~
전개가 납득 못 하겠는 부분도 없고 성우들의 연기가 호연이라 아주 좋습니다, 네
남주 성우는 정말 신의 한수라고 생각할만큼 마음에 듭니다, 네
빌어먹을 고구마식 전개도 적절하게 살리면서 나름의 클라이막스도 확보하니 훌륭합니다, 네
어디어디의 하야시바라 뭐시기가 주연 맡은, 원작을 초월급으로 파괴하는 것과 비교되네요...
꼭두각시 서커스는 인생만화였는데 썩을...
Gold Grade

카구야 님은 고백받고 싶어 애니로 먼저 봤는데, 젠장....
오후 6시부터 애니 다보고 만화 나온 곳까지 싹 다 정주행하고 잤습니다 ㅁㅊ
전개가 고구마 없이 정말 재미있고 깔끔해서 좋네요!!
보면서 혼자서 계속 끄올롱록ㄹ옭 거리면서 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
당뇨병 걸릴 듯이 달큰해서 좋았습니다
특히, 모두가 극찬한 3화 엔딩은 Wow....
Perfect Gold Fxxx Shit!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233