a

진짜 웹툰그리는 사람들에대해서 궁금한게있는데 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

진짜 웹툰그리는 사람들에대해서 궁금한게있는데

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-04-23 11:35 조회80회 댓글0건

본문

애초에 웹툰계가 발전이되면은 그만큼경쟁이치열해지고 좋은작품이 나와야되는데 
별의별이상한새끼들만 넘쳐나기만하고 

물론 실력이 안좋기만하면 그래도 상관없죠 어떻게보면 그림체같은것도 취향차이일수도있고 웹툰이라는 문화가 그렇게 느슨한 문화였다 

뭐그런식으로 설명할수도 있는거니까 

근데 어떤새끼들은 지가 페미니스트랍시고 독자생각안하고 이지랄까지않나 어떤새끼는 꼬우면 지만화 보지말라고하지않나 

진짜 웹툰은 좋아하는사람만 보면 된다고생각하는데 전 정말 웹툰하는새끼들 꼴보기싫어서 언저리가납니다 ;;; 

실력은 즈그 개가 똥싸지른것마냥 그려놓은 작품으로 지금일본에서 연재중인 히어아카 나 신부이야기 , 우리는공부를못해 , 액터쥬 
약속의 네버랜드같은 멋진작품을 그리는분들과 같은 '작가' 취급을 받는다는것만 생각하면 정말;;;; 자다가도 벌떡일어납니다 

진짜 이새끼들 밥줄 끊기게 할려면 어떻게해야할까요 ;; 

는 뻥이고  웹툰그리는 새끼들 댓글로 씹어주세요 ㅠㅠ     진짜 개패고싶어요 ㅠㅠㅠ      
이토렌트 분들이라면    제마음 아시죠  ㅠㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233