a

노게임 노라이프 -제로- 봤습니다.(스포X) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

노게임 노라이프 -제로- 봤습니다.(스포X)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-04-22 17:45 조회39회 댓글0건

본문

(글 쓰는건 처음인데 방금 다보고 봤다고 자랑 합니다)

요즘 통~ 볼게 없게 없어서

극장판 알아보는중에 (보통 극장판이 원작 내용 압축판이라 대략 적인 내용을 볼겸...)

언제적 애닌줄 모르지만

처음 보는 노 게임 노 라이프 제로 라는걸 봤는데

제가 애니를 많이 본건 아니지만 역대 애니본것 중에 정말 최고 역작 이였습니다.

노래, 컬러, 스토리, 등등 머하나 빠지는거 없이 정말정말정말 역대 작품이라고 말할수 밖에 없습니다.

감히 이 애니에 대항할수 있는 작품이 있을까요?

안보신 분은 꼭 보세요, 아직도 감동에 휘말려 아직도 가슴이 두근두근 거리네요 ㅠㅠ

주인공 너무 안됐고 슬퍼요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233