a

엔드게임 후기 및 최고의 장면.. (스 포 !!!!) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

엔드게임 후기 및 최고의 장면.. (스 포 !!!!)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-04-21 17:26 조회24회 댓글0건

본문

시작하자마자 타노스 목따서 일단 충격.

나머지는 MCU 역사를 정리하는 과거 장면들은 의미는 있었지만 지루.

마지막 30분 정도 몰아치는 전쟁은

레디플레이어원 + 스타2 공허의유산 오프닝이 생각나네요.

시빌워 공항씬이 소꿉장난

인피니티워의 와칸다 전투씬이 불장난이었다면

이번 전투씬은 정말 전쟁 느낌 물씬.

핑거스냅 전 토니의 대사

나는 아이언맨이다.

과거 MCU 서막을 알렸던 토니의
제가 아이언맨입니다와 이어지는 최고의 장면..

그 전에 닥터가 지금 이 순간이 이기는 1번의 기회라고 표정과 손가락으로 암시하는 그것도 좋었고요.

다만 같은 어벤져스로 비교하면 처음부터 몰아치는 인피니티워보다는 좀 지루했네요.

캡틴페.. 아니 마블은 너무 존재감이 없어서 좀 놀란 정도?

마지막에 팔콘에게 방패 넘기며 2대 캡틴을 암시하는 장면도 뭔가 좀

그 동안 존재감 없이 동거동락한 직원에게 포상휴가 주는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 그 동안 잘 즐겼습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233