a

어나더 다시 정주행 했습니다 * 약 스포 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

어나더 다시 정주행 했습니다 * 약 스포

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-04-21 09:33 조회26회 댓글0건

본문

음 역시 책이 원작이라서 그런지

역시 역시 초반에는 정말 재미있군요 책 내용은 잘 모르지만 나름 애니도 묘사가 잘된거 같구요
구관조 나오는것도 참 잘 그린거 같고

초반부터 부터 26년전 죽은 반 아이가 있었는대 라며 시작하며
어느날 반 전체 사진을 찍었는대 없던 애가 시체처럼 웃으며 앉아 있었다고 .. 하는거부터

뭐 엔딩은 그게 아니였죠 한명의 사라진 아이 미사키 왕따 취급받는 아이

거기서 진실을 이야기하고 있는 아이는 한명 

애니를 보고 책을 읽고 싶어졌는대 구하기 힘들어서 포기했더랬죠
주인공 멘붕이 오는게 참 묘사가 잘돼있네요 ..
오프닝도 분이기 잘 맞게 조화 된거 같구

역시 저는 이런 장르가 제일 잘 맞는거 같네요 ㅎㅎ

오프닝 부른 알리 프로젝트도 노래 잘 부르는대
닷핵, 로젠 메이든, 사후편지 오프닝 불렀죠 요즘 활동안 안하는거 같던대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233