a

달링 인더 프랑키스 오늘 다봤습니다...(스포) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

달링 인더 프랑키스 오늘 다봤습니다...(스포)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-21 15:12 조회32회 댓글0건

본문

2038974078_28ictOx5_image_21417437315158

애니 안본지 한참 되기도 했고 최근 완결 난거 중에 볼거 없나 찾아보다가 
유튜브에서 우연히 초반 장면 살짝 보고 재밌겠는데? 하고 그저께 부터 보기 시작했는데요...

초반 1쿨 정도는 떡밥만 깔아대서 이걸 볼까말까 하다가 반쯤 포기 하고 계속봤는데요

후반쯤 가서 떡밥이 풀리기 시작하니까 재미는 있었습니다 ㅋㅋ

그리고 그 일본애니의 서비스 신이라 해야할까 성적인 그런게 오랜만에 보니까 좀 거부감이 들긴 했네요.

그것도 뭐 보다 보니까 그려러니...

다만 기승전결의 결이 트리거 아니랄까봐 또 우주로 보내 버리더라구요...

제가 그렌라간을 너무 재밌게 봐서 그런가 그렌라간 생각도 계속나고...

또 처음엔 그냥 메카물이라 생각하고 봤지만 막상 그런건 아닌거 같고

제작진들이 더 하고 싶은 말들이 있었던거 같긴 하네요 ㅋㅋ

제가 뭐 이런 의미였다 하고 해석할 만한 실력이 있는 건 아니라 뭐라고 얘기는 못하겠네요.

총평은.... 기승전까지 재미는 있었지만 결에서 조금 실망한 애니였습니다 ㅠㅠ 재탕은 안하지 싶어요

ps. 캐릭터 디자인은 잘뽑은거 같아요 ㅋㅋ 이뻤습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233