a

마블 어벤져스 엔드게임 아이언맨 로다주의 말이 맞네요 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

마블 어벤져스 엔드게임 아이언맨 로다주의 말이 맞네요

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-10-28 02:53 조회218회 댓글0건

본문

지난 10년간 눈호강과 마블영화 나올때 마다 기대감 그리고 쿠키영상들

로다주가 마블은 자기가 만들었다였나....

그말그대로인것 같네요

아이언맨으로 시작해서 아이언맨이 마무리하고 끝나는군요

액션영화 보러갔다가 눈물흘리고 온게 얼마만인지....

후반 어벤져스 등장씬은 진짜 소름이 끼치게 멋있더군요

이것들 언제 오나 싶었는데 등장하면서 사이다~

그리고 액션의 마무리는 눈물....

캡아는 어떤 인생을 살았을지......

스포 올라온거 보고 실컷 즐기며 이해하고 다시 한번더 보러 가야겠네요

오전 9시 조조로 보고 오니 스포도 마음대로 보고 다시 생각도 할수 있으니 너무 좋으네요~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233