a

어벤져스 엔드게임 [노스포] 히어로물 좋아하는 아재(?) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

어벤져스 엔드게임 [노스포] 히어로물 좋아하는 아재(?)

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-10-26 15:10 조회162회 댓글0건

본문

어벤져스땜에 10년(더 된듯한데)만에 영화관 갈려고 이왕이면 아맥 갈려다 도저히 못버틸듯해서

오늘 일반 상영관에서 봤습니다.

(덕분에 cgv, 메가박스 제 개인정보 다 날아간거 알았네요 ㅋㅋ)

히어물을 좋아하고 특히 마블에 시리즈는 정말 좋아합니다. (DC꺼 다른거 다 봅니다)

오늘.. 와..

나이(40)에 안맞게 히어로 영화 본다고 아침부터 들뜨고..

정말 오길 잘했고.. 눈물 나올뻔한거 몇번 고비 넘겼네요

영화 진행 되면 될수록.. 아직 3시간 멀었겠지.. 제발 더 더... 이 생각만 들더군요

3시간 정말 짧게 가네요

아이언맨1부터 지금까지 모든게 다 들어갔네요.. 

2~3주후 사람 좀 빠지면 아이맥스 갈려고 합니다..

정말.. ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233