a

유랑지구- 신파가 거슬렸지만 의외로 볼만했음 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

유랑지구- 신파가 거슬렸지만 의외로 볼만했음

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-10-25 18:43 조회177회 댓글0건

본문

CG를 한국에서 작업한걸로 아는데

생각보다 CG는 훌륭했습니다.

제작비가 569억정도 들어갔다는데 

헐리우드 1000억 들어간 블록버스터 영화급 때깔은 나오더군요.

지구에 엔진달아서 움직인다는 설정부터가 허무맹랑에해서

전개가 꼭 일본애니메이션 본것같고

손발 오그라들게 만드는 80년대 신파 장면들이 좀 있지만

중국에서 이정도 SF영화를 만들다니 좀 놀랬습니다.

우리나라는 언제쯤 이런 영화를 만들까요?

워낙에 SF장르가 인기가 없다보니 좀 시간이 걸리겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233