a

1 .<br>고 김영삼 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

1 .<br>고 김영삼

페이지 정보

작성자 Shannon 작성일24-03-13 19:54 조회10회 댓글0건

본문

이어 "부드럽지만, 단단한 바위처럼 손 여사는 김 전 대통령의 신념과 뜻을 받쳐 온 든든한 정치적 동반자였다"면서 손 여사의 영면을 기원했습니다. 최지숙 기자 (js173@yna.co.kr) #손명순_여사#영결식#한덕수_국무총리 #YS
김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식이 오늘 국립서울현충원에서 진행됐습니다.영결식뒤 손여사는 김 전 대통령 묘역에 합장됐습니다.영결식에는 한덕수 국무총리를 비롯해 정치권 인사들과 시민들이...
고 김영삼 전 대통령의 영원한 동반자인 부인 고손명순 여사가 11일 95년 생애를 뒤로 한 채 영면에 들어갔다.... 이날 오전 10시 서울 동작구 국립서울현충원 현충관에서는 손여사의영결식이 엄수됐다. 발인식에는 고인의...
김영삼(YS) 전 대통령의 부인 고(故)손명순 여사의 발인식이 11일 서울대병원 장례식장에서 엄수됐다.... 손여사의영결식은 국립서울현충원 현충관에서 엄수됐다. 정병국 전 의원이 사회를 봤고, 김무성 전 새누리당...
김무성 전 새누리당 대표가 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식에서 약력 소개를 마친뒤 자리로 향하고 있다.2024.3.11/뉴스1
한덕수 국무총리(왼쪽부터)와 반기문 전 유엔사무총장, 한동훈 국민의힘 비대위원장, 김영삼민주센터 이사장이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식...
김현철 김영삼대통령기념재단 이사장이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식을 마치고 운구행렬을 따라 김 전 대통령 묘역으로 이동하고 있다.2024.3....
한덕수 총리는 이날 오전 국립서울현충원에서 엄수된 고(故)손명순 여사 영결식에 참석해 조사를 낭독하며 이같이 말했다. 손 여사는 이날 오전 서울현충원의 김영삼 전 대통령 묘역에 합장된다.한 총리는 "김 (전)...
한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식에 참석해 이관섭 대통령 비서실장과 인사나누고 있다.2024.3.11/뉴스1
김현철 김영삼대통령기념재단 이사장이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식에 한동훈 국민의힘 비대위원장과 인사나누고 있다.2024.3.11/뉴스1
한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식에 참석하고 있다.2024.3.11/뉴스1
11일 오전 서울 동작구 국립현충원 현충관에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사 영결식을 마친 고인의 영정이 안장식을 위해 이동하고 있다.연합뉴스김영삼(YS) 전 대통령의 부인 고(故) 손명순 여사...
한 총리는 이날 국립서울현충원 현충관에서 열린 김영삼 전 대통령의 부인 고(故)손명순 여사의영결식조사에서 이같이 밝혔다. 한 총리는 “손여사는 동갑내기 김 전 대통령과 평생을 함께해 온 가장 든든한 동지였다”...
ⓒ시사오늘 권희정 기자 11일 서울 동작구 국립서울현충원 현충관에서 고(故) 김영삼 전 대통령 부인손명순 여사의영결식이 엄수되고 있다.
이관섭 대통령
생생효소 생생효소 임플란트오스템 임플란트틀니가격 임플란트보철 디지털임플란트 덴티움임플란트 임플란트재수술 전악임플란트 디오나비 임플란트뼈이식 네오임플란트 임플란트오스템 임플란트틀니가격 임플란트보철 디지털임플란트 덴티움임플란트 임플란트재수술 전악임플란트 디오나비 임플란트뼈이식 네오임플란트 강남임플란트 강남임플란트 서울포장이사 서울포장이사비용 서울포장이사전문업체 서울포장이사추천 서울포장이사업체 서울이삿짐센터 서울이삿짐센터가격비교 서울이사짐센터 서울보관이사 거제이사 거제이사업체 거제이사전문업체 거제이사추천 거제이사잘하는곳 거제포장이사 거제포장이사비용 거제포장이사전문업체 거제포장이사추천 거제포장이사업체 거제이삿짐센터 거제이삿짐센터가격비교 거제이사짐센터 제주도이사 제주도이사업체 제주도이사전문업체 제주도이사추천 제주도이사잘하는곳 제주도포장이사 제주도포장이사비용 제주도포장이사전문업체 제주도포장이사추천 제주도포장이사업체 제주도이삿짐센터 제주도이삿짐센터가격비교 제주도이사짐센터 제주이사 제주이사업체 제주이사전문업체 산본블라인드 평촌커튼 평촌블라인드 영주커튼 영주블라인드 삼척커튼 삼척블라인드 강북구커튼 강북구블라인드 은평구커튼 은평구블라인드 영등포커튼 영등포블라인드 제주도커튼 제주도블라인드비서실장과 장호진 국가안보실장이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원 현충관에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식에서 헌화한 뒤 자리로 향하고 있다. 2024.3.11/뉴스1
한덕수 국무총리가 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원 현충관에서 엄수된 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식에서 헌화하고 있다. 2024.3.11/뉴스1
11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원 현충관에서 김영삼 전 대통령의 부인 고손명순 여사의영결식이 엄수되고 있다. 2024.3.11/뉴스1
한동훈 국민의힘 비상대책위원장과 나경원 전 의원이 11일 오전 서울 동작구 국립서울현충원 현충관에서 엄수된 김영삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233