a

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 정부는오염수...<br>일 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ 정부는오염수...<br>일

페이지 정보

작성자 Mrs. 작성일23-09-01 11:58 조회43회 댓글0건

본문

일본 후쿠시마 원전 방사능오염수방류 후첫 주말인 27일 서울 동작구 노량진수산시장에서 상인들이 손님을 기다리고 있다. 우리바다 지키기 검증 TF 위원장인 성일종 국민의힘 의원실과 해양수산부는 오는 30일...
일본 후쿠시마 원전 방사능오염수방류 후첫 주말인 27일 서울 동작구 노량진수산시장이 한산한 모습을 보이고 있다. 우리바다 지키기 검증 TF 위원장인 성일종 국민의힘 의원실과 해양수산부는 오는 30일 단체급식...
일본 후쿠시마 원전 방사능오염수방류 후첫 주말인 27일 서울 동작구 노량진수산시장에 수산물 방사능 검사 결과가 기준치에 적합하다는 포스터가 붙어 있다. 일본 정부는 지난 24일부터 원전오염수해양 방류를...
일본 후쿠시마 원전 방사능오염수방류 후첫 주말인 27일 서울 동작구 노량진수산시장에서 상인이 손님을 기다리고 있다. 일본 정부는 지난 24일부터 원전오염수해양 방류를 개시했으며 우리 정부는오염수방류...
일본 후쿠시마 원전 방사능오염수방류 후첫 주말인 27일 서울 동작구 노량진수산시장에 수산물 방사능 검사 결과가 기준치에 적합하다는 포스터가 붙어 있다. 우리바다 지키기 검증 TF 위원장인 성일종 국민의힘...
일본 후쿠시마 원전 방사능오염수방류 후첫 주말인 27일 서울 동작구 노량진수산시장에서 시민들이 수산물을 살펴보고 있다. 일본 정부는 지난 24일부터 원전오염수해양 방류를 개시했으며 우리 정부는오염수...
일본 후쿠시마 제1원자력발전소 오염 처리수 방류 후첫 주말을 맞은 27일 오전 서울 동작구 노량진 수산시장에 손님들이 방문하고 있다. 2023.08.27. kgb@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한 제보를...

키워드_1

키워드_2

키워드_3

키워드_4

키워드_5

r>일본 후쿠시마 제1원자력발전소 오염 처리수 방류 후첫 주말을 맞은 27일 오전 서울 동작구 노량진 수산시장에서 손님들이 수산물을 살펴보고 있다. 2023.08.27. kgb@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한...
사진은 방류 후첫 주말을 맞은 27일 오전 서울 동작구 노량진 수산시장. 2023.08.27. kgb@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한 제보를 기다립니다. 뉴스 가치나 화제성이 있다고 판단되는 사진 또는...
일본 후쿠시마 제1원자력발전소 오염 처리수 방류 후첫 주말을 맞은 27일 오전 서울 동작구 노량진 수산시장에서 상인들이 손님을 기다라고 있다. 2023.08.27. kgb@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한...
일본의오염수방류 이후 맞은첫 주말인데도 방문객은 평소와 비슷했습니다. [심길란/소래포구 상인 : "(꽃게 철이라는 게) 많이 알려지기 시작해서 많이 오고 있어요. (일본 때문에 불안해 하진 않나요?) 그런 건...
● 세계 이목이 집중된 가운데 24일 일본 후쿠시마오염수방류 시작 전 세계의 이목을 집중했던 후쿠시마... 하지만 한국의 민주당을주말거리로 나섰고 중국은 극렬한 반일 감정을 드러내고 일본 수입금지 철폐는 물론...
‘안전’ 표지판 나열된 수산물 코너 …소비자 반응은 온도차 27일 헤럴드경제가 ‘오염수방류’ 이후첫 주말인 전날 오전 11시께 찾은 영등포구 한 대형마트 수산물 코너에는 제철을 맞은 꽃게를 비롯해 제주 생은갈치...
후쿠시마오염수방류가 시작되고 나서 맞은첫 주말, 정치권 공방은 더욱 가열됐습니다.오염수방류를 규탄하는 대규모 집회에 참석하며 정부 비판 수위를 끌어올린 야당을 향해 여당은 괴담 가스라이팅이라며...
일본의오염수방류 이후 맞은첫 주말인데도 방문객은 평소와 비슷했습니다. [심길란/소래포구 상인 : "(꽃게 철이라는 게) 많이 알려지기 시작해서 많이 오고 있어요. (일본 때문에 불안해하진 않나요?) 그런 건 상관없어요....
후쿠시마 원전오염수방류 시작 뒤첫 주말입니다. 야권은 시민사회와 함께 도심 대규모 장외 집회를 벌였고 일부 의원들은 후쿠시마 현지로 출국했습니다. 국민의힘은 반일 선동 정치쇼를 멈추라며 5번째 검찰 소환...
일본이 후쿠시마 원전오염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233