a

하하하하하하 오염시킨 바다 위에서 일본과... > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

하하하하하하 오염시킨 바다 위에서 일본과...

페이지 정보

작성자 Juan 작성일23-08-31 15:47 조회26회 댓글0건

본문

후쿠시마 오염수 방류는 2011년 3월 동일본 대지진으로 인한 원전 사고 이후 약 12년 만이자, 스가 요시히데 전 총리 정부 당시 오염수 해양 방류를 공식 결정한 지 2년 4개월 만입니다. 6월 말 기준으로 후쿠시마 제1원전...
정부 “日로부터 ‘후쿠시마 오염수 방류오늘 논의’ 통보 받아”
■ 일 "24일오염수 방류시작" 공식 결정 일본 정부가 모레인 오는 24일부터후쿠시마제1원자력발전소오염수해양방류를 시작하기로 공식 결정했습니다. 6월 기준후쿠시마원전오염수총량은 134만t으로방류는...
또, 윤 대통령을 향해 투기 반대 입장을 밝히라고 촉구했다. 한편, 일본 정부는 이날 오전 관계 각료회의를 열고후쿠시마 오염수 방류개시 시점을 이달 24일로 확정했다.
"반성없는 민폐국가 일본의 폭주 규탄" 더불어민주당은 22일 일본 정부가 오는 24일후쿠시마 오염수를 해양방류하겠다고 밝힌 것과 관련, " 반성 없는 민폐국가 일본의 폭주를 규탄한다"고 밝혔다. 강선우 민주당...
일본 정부가후쿠시마제1원전 방사성오염수 방류를 결정한 22일 오전 서울 동작구 노량진수산시장이 한산한 모습을 보이고 있다. 기시다 후미오(岸田文雄) 일본 총리는 오늘 오전 10시 관계 각료회의에서 오는...
일본 정부가후쿠시마제1원전 방사성오염수 방류를 결정한 22일 오전 서울 동작구 노량진수산시장 모니터에 수산물 안전 홍보 영상물이 나오고 있다. 기시다 후미오(岸田文雄) 일본 총리는 오늘 오전 10시 관계...
일본 정부는 22일 오전후쿠시마(福島) 제1원자력발전소오염수(일본 정부 명칭 처리수) 해양방류계획에 대한 관계 각료 회의를 열고,오염수 방류를 24일 시작하겠다고 발표했다. 일본 공영 NHK, 니혼게이자이신문...
일본 정부가후쿠시마제1원전 방사성오염수 방류를 결정한 22일 오전 서울 동작구 노량진수산시장에서 상인들이 손님을 기다리고 있다. 기시다 후미오(岸田文雄) 일본 총리는 오늘 오전 10시 관계 각료회의에서...
제주연구원은 지난 2월 후쿠시마 오염수해양방류결정에 따른 예상피해조사 및 세부 대응계획 수립이란 용역보고서를 발표했다. 보고서에 따르면,오염수 방류시 제주 수산업계에 연간 4483억원 이상의 피해가 발생할...
자세한 뉴스는 곧 전해드리겠습니다.
일본 정부가 22일후쿠시마제1원자력발전소오염수해양방류를 이르면 24일부터 개시하기로 결정했다. 사진은 이날 서울역 대합실에서 방송을 통해 관련 뉴스를 지켜보는 시민들. 2023.8.22
일본 정부가후쿠시마제1원자력발전소오염수해양방류를 이르면 24일부터 개시하기로 결정한 22일 시민들이 서울역 대합실에서 방송을 통해 관련 뉴스를 보고 있다. 2023.8.22
[기자] 일본 정부가 오늘 오전 10시 각료 회의를 열고후

키워드_1

키워드_2

키워드_3

키워드_4

키워드_5

쿠시마제1원전 내오염수바다방류를 내일 모레부터 시작하는 것을 정식으로 결정했습니다. 기시다 후미오 일본 총리는 "안전 확보 준비와 어민들의 생업...
일본 정부가후쿠시마처리수방류를 모레부터 개시한다. 2011년 사고 직후 배출된 물질 농도보다 약 0.0005배... 24일오염수방출을 시작하기로 했다. 이날 기시다 후미오 일본 총리는 "현시점에서 준비할 수 있는...
일본 정부가 도쿄전력후쿠시마제1원자력발전소에 저장된오염수(일본명 처리수)를 24일부터 해양방류한다. 22일 오전 서울 중구 서울역 대합실에서 시민들이오염수관련 뉴스를 시청하고 있다. 2023.08.22. kch0523...
"北, 핵 사용 불사 尹대통령 발언, 코리아 디스카운트 우려 나와" 박광온 더불어민주당 원내대표는 최근 한·미·일 정상회의 결과와 일본후쿠시마 오염수 방류가 임박한 데 대해 "일본이 오염시킨 바다 위에서 일본과...
일본 정부가후쿠시마제1원전 방사성오염수 방류를 결정한 22일 오전 서울 동작구 노량진수산시장 모니터에 일본 수산물 수입 금지 지역 안내 영상이 나오고 있다. 기시다 후미오(岸田文雄) 일본 총리는 오늘...
일본 정부가후쿠시마제1원전 방사성오염수 방류를 결정한 22일 오전 서울 동작구 노량진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233