a

엔드게임 - 어머니는 위대하다.(스포유) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

엔드게임 - 어머니는 위대하다.(스포유)

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-10-16 02:33 조회896회 댓글0건

본문

스 포 있 어 요.

인상 깊었던 장면중 하나가. 양자 터널을 통과한 

어벤져스를 알아본 존재들에 관한 이야기입니다.

그중 하나는 스톤 키퍼 에이션트원 그분은 시간까지도 정확히 말하며 좀 일찍왔다고 말합니다.

친절하게 마법으로 프레젠 테이션도 해줍니다. 니들이 스톤으로 장난치면 큰일나 블라블라

에이션트원은 그렇다 칩시다 넘사벽인 존재니까요.

그리고 제가 위대하게 느꼈던것은 양자 터널을 통과한 토르와 래빗!

먼저 토르에게 다가오신 어머니 그리고 역시나 정확하게 언제 왔는지도 아시는 토르 어머니...

그리고 마지막에 건강을 위한 조언도 아끼지 아니 하시는 어머니 ㅜㅜ

광광 울었습니다. ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233