a

오레모노가타리를 봤습니다 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

오레모노가타리를 봤습니다

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-11-14 06:18 조회127회 댓글0건

본문

오늘 모처럼 쉬는 날이고 해서 뭐볼까 고민하던 중 오레모노가타리를 보게 되었습니다~ 

우락부락한( 고릴라+곰을 합친듯한 ) 남주와 여리여리한 여주에 대한 스토리던데요~ 

남녀 만나는 스토리가 뻔하고 이걸 26화까지 봐야 하나 했지만 막상 봤을 때는 26화밖에 없는게 아쉽더군요..ㅡㅡㅋㅋ

진행과정이 좀 답답한 면도 있지만 

서로 좋아하고 곁에 있어주는것만으로 이렇게나 행복하다는것을 간접적으로 느낄수가 있습니다 ( 큭... 난 언제쯤 인생에 봄이 올련지... )

그리고 혹시나 해서 추가적인게 더 있나찾아봤지만...

저조한 판매량과 적자여서 추가적인 애니는 나오기 힘들어 보이네요..(아쉽아쉽) 

뭐... 실사화 영화도 있던데 이건 패스해야 할것 같네요....ㅡㅡ;a

결론: 사랑을 한다면 이렇게 하고 싶네요.....큭ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233