a

항상 애매한 기억이 잠을 못이루게 만드네요.. > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

항상 애매한 기억이 잠을 못이루게 만드네요..

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-11-05 23:40 조회202회 댓글0건

본문

근래 들어 고전 애니들을 보고 있는데... 이것저것 찾아서 보다가... 궁금한게 있어서 질문드립니다

기억속에서는 지구에서 우주인(?) 2명이 발전기 같은거를 만지다가 그중 한명이 달저편(?) 다른세계(?) 하여간 뭐 그런데고 가게 되요

그런데 거기서 여자 주인공들이라고 해야하나 그런애들이 머리카락이 더듬이인지 등에 더듬이가 있는지 하여간 뭐 그런게 달려 있어요

약간 할렘(?) 분위기라고 해야하나 남자는 주인공 한녀석 뿐이었던걸로 기억나요..

뭐 그러다가 어찌 어찌하다가 발전기를 고쳤나?? 적을 물리쳤나해서 남자놈이 다시 달나라 표면으로 와요... 

기억나는건 여기까지에요... 아 그리고 그림체가 마크로스 비슷했던거 같아요 비행체도 그렇고요...

더 기억나는게 있으면 추가해볼께요... 아무리 검색해 봐도 안나와서 질문드려요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233