a

일본이 떨어지면서 9년 만에 8강에 진출한 한국 여자 핸드볼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

일본이 떨어지면서 9년 만에 8강에 진출한 한국 여자 핸드볼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 한국어잘해요 작성일21-11-06 08:38 조회146회 댓글0건

본문

0001330287_001_20210802232210954.jpg?typ

한국 여자 핸드볼이 9년 만에 올림픽 8강 무대를 밟는다.

(..) 노르웨이와 일본의 경기 결과를 기다려야 했다. 두 팀이 비기거나 일본이 패해야 8강에 오를 수 있는 상황, 노르웨이가 일본을 37-25로 꺾으면서 한국의 8강 진출이 확정됐다. 한국은 4일 8강에서 스웨덴을 만난다.

http://sports.news.naver.com/news?oid=311&aid=0001330287

이보다 더 행복할 수가 없다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233