a

Jeanne d'Arc 조금과 많은 기타 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

Jeanne d'Arc 조금과 많은 기타

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-11-17 17:03 조회64회 댓글0건

본문

1) 잔다르크 - 검은 하늘에서 내려온 것 같은..

2) 잔다르크 II : 신비로운 그림체인 것 같아서 ㅎㅎ

3) 잔다르크 코스어 : 다른 사진을 열심히 찾고 있습니다.

------------------- 생각보다 가지고 있는 잔다르크 사진이 적네요 (이유는 슴가가 커서 ㅎㅎㅎ)  --------------------

4) 이런 캐릭이 좋아요~~

5) 이런 분위기도 좋고.. 뭔가 뒤에서 안아주고 싶은~

6) 레이인줄 알았는데...

7) 활이 큰데, 잘 들고 쏘네요 ㅎㅎ

8) "소녀 전선" 에 나왔으면 하는 캐릭, 요즈음 소녀전선이 불타오르네요... 안 좋은 쪽으로~

9) 기엽지 않으세요

10) 토우사카 린~~

11) 하얀 세이버

그리고 항상 끝은~~~

Hitagi 3.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233