a

유녀전기를 보고 왔습니다 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

유녀전기를 보고 왔습니다

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-12-19 21:02 조회54회 댓글0건

본문

Youjo Senki - 11 (BD 1280x720 x264 AACx2).mp4_20171118_015654.583.jpg

순식간에 하루가 없어졌네요.
보는 내내 타냐라는 인물에 감탄을 했습니다. 솔직히 본받고 싶을 정도였네요.
주인공이 전생을 하여 군인으로서 출세를 하는 모습이 재밌었고(특히 속내를 말하는 부분이 ㅎㅎ)
타냐의 먼치킨 행적때문에 재미있게 볼 수 있었던거 같습니다.
주인공은 극단적인 효율을 중요시하는 소시오패스의 전형이지만 보다가 저도 모르게 타냐에게 응원을 했네요.. 
뭐 스토리는 전쟁이야기이다보니 그렇게 유쾌한 건 아니지만(1차세계대전하고 겹쳐보이기도 했고요) 
결론은 재미있게봤습니다. 2기가 기대되네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233