a

엔드게임 보기전에 마블영화 첨부터 정주행 했습니다 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

엔드게임 보기전에 마블영화 첨부터 정주행 했습니다

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-12-23 15:11 조회71회 댓글0건

본문

벌써 나온지 10년이 넘어서 기억 안나는 영화도 많고 해서 

아이언맨1부터 정주행 했습니다!

다시보니 영화 하나하나가 다 엄청나네요;;;

캐릭터의 깊이부터 해서 스토리까지 정말 대단하다는 생각밖에 안듭니다.

영화가 다른 영화에 영향을 줄 뿐만 아니라 수많은 떡밥과 회수.

앤트맨과 와스프까지 보는데 일주일정도 걸렸네요

보고난 후 주관적으로 재밌었던 마블영화 순위를 3위까지 정해보자면

1.어벤져스: 인피니티 워

(많은 캐릭터들의 배분에 성공했고, 스토리와 액션 또한 잡은 역대급 마블 영화)

2.캡틴 아메리카: 시빌 워

(코믹스 원작을 도대체 어떻게 표현해 낼 수 있을까~싶을 정도로 히어로들간의 심리 묘사와

스토리가 주 된 걱정었는데 원작을 초월할 정도로 잘 풀어냈고 캡아와 윈터솔져, 아이언맨

3명의 싸우면서의 대사가 참 대단했음(아이언맨이 윈터솔져 뒤에서 목을 조르면서 하는 말)

(캡아가 아이언맨한테 윈터솔저는 친구라고 한 말 뒤에 아이언맨의 대사 )

3.캡틴 아메리카: 원터 솔저

(3위지만 1위같은 느낌이 드는 영화,스토리 자체가 엄청났고. 번쩍번쩍 화려한 액션씬이 없어도 

너무나 재미있었음, 단독영화지만 단독영화 같지 않은 느낌

엔드게임 보면 순위가 바뀔 것 같지만 지금은 이 상태네요ㅋㅋㅋ

화욜에 용아맥 가서 보고 올텐데 얼마나 대단할지 너무 기대 됩니다

페이즈의 마지막인 만큼 보고 나면 많이 허탈하고 허무할 듯ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233