a

페이트 헤븐즈필 특별상영회 후기입니다 ㅎㅎㅎ > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

페이트 헤븐즈필 특별상영회 후기입니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-12-25 11:10 조회59회 댓글0건

본문

어리둥절 수원촌놈인 저는 영등포 씨지비에 오자마자 헤메다가 ㅋㅋ
일단 오덕많은 곳을 찾다보니 그랜드오더 행사장에 도착!
일단 사진부터 찍고보자!!

다들 마스터가 되려구 기다리시는 중이셨더군여 저는 데레스테, 밀리마스로 넘나 바빠서?
구경만하고 ㅋㅋ 아래는 코스어 분들 촬영도있어서 저도 한컷 ㅎ

2회차 예매자 확인을 받고 팔찌와 영주도 무료로 붙여주시고 계셔서 인증샷!
내 서번트는 누구인가?!!ㅠㅠ
저 스티커 무료로 나눠주셔서 3개정도 챙겼네요 나중에 지인들 나눠주는걸로...ㅋㅋ
받는사람없으면 나눔하려는데 받으시려는 분 계시려나 ㄷㄷ

극장 입구에서 사쿠라 피규어 홍보도 하고있었네요 저는 넨도만 취급합니다 -_-(진지)

역시 일본하면....뽑기의 나라... 헤븐즈필 뽑기도하고있더군요 무려 1회1만원 ㅋㅋ
이번 여름휴가 때 일본에서 밀리마스 뽑기로 탈탈털렸던 저는..약 10만원 전부 꼴등...
1회만 하기로 마음먹었는데 5등중에서 3등! 타올 당첨 ㅠㅠ 바로 사쿠라 달라고 했습니다
그래도 선물을 많이 준비했는지 기다리면서 봤는데 1등 많이 나오시더라구여

이제 상영관 내부에서 시작하기 전 영상 ㄷㄷㄷ
내용관련해서는 사실 페이트 게임을 안해본 저는 헤븐즈필 내용 하나도 모르고 봤습니다 ㄷㄷ

영화 끝나고 모두 물개박수 ㅠㅠ 크 멋있었습니다
친척동생한테 말해서 바로 페이트 게임깔고 헤븐즈필까지 해보렵니다 ㅋㅋ
(사실 3부작인데 나머지 2부작 기다리는동안 인터넷 돌다보면 스포당할거같아서 ㅋㅋㅋㅋ)
감독님, 사쿠라, 세이버성우 들어오시기전에 찍었구요
질문타임에서는 사진촬영이 안됐기에 매너있게 참았습니다

사전에 질문받은 내용으로 질문하는데 성우분들께 대사외쳐 달라는 질문도 좋았고 ㅋㅋ
ex) 사쿠라 성우 : 선배, 어서오세요(이후 다들 함성 ㅋㅋ)
무엇보다 통역하시는 분 계셨는데 성우분들 말씀하시고 통역하기도전에 다 알아듣는 달덕분들 ㅋㅋㅋㅋ
질문이 끝나고 애니플러스에서 깜짝으로 감독님과 성우분들이 뽑기로 좌석번호를 뽑으셔서
추첨된 5명 포스터 친필싸인 나눔이 시작되어...역시나 당첨은 안되고 ㅠㅠ 다음기회에...ㅋㅋ
다음은 18년에 개봉한다고 차회예고에 나왔는데 2,3회차도 기회가 되면
또 가고싶네요 너무 재밌었습니다 ㅎㅎ

마지막은 티켓장에서 특별상영회 모두 나눠준 기본 사인포스터 까먹어서 추가 ㅋ;
(번역 : 묻겠다, 당신의 나의 마스터인가! Saber /  선배♡ 마토사쿠라 /  감독님 사인)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233