a

헐크가 안쓰럽네요(스포) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

헐크가 안쓰럽네요(스포)

페이지 정보

작성자 유나 작성일21-12-12 19:09 조회92회 댓글0건

본문

처음 나왔을 때는 지능이 떨어지는 게 밸런스 맞추기 위한 거라고 생각할 정도로 강력한 캐릭터였는데...

아이언맨은 헐크버스터를 만들고 토르는 천둥의 신으로 각성해 헐크를 앞서가는 동안 헐크는 계속 그 자리였네요.

오히려 타노스한테 박살나서 어벤져스3 동안 겁 먹어서 안 나오는 거 아니냐는 오해나 사고...

전투력보다 사상이나 리더십이 더 부각되는 캡틴 아메리카조차 묠니르를 들었는데 헐크는 오히려 자기 몸이 튼튼하다며 건틀릿 끼고 손가락 튕기다 불구가 되었네요.

본인은 그대로인데 세계관이 확장되며 파워인플레가 생기니 상대적으로 약해진 그 모습이 안쓰러운건 저뿐일까요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233