a

엔드게임-이정도면 훌륭한 마무리 같네요 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

엔드게임-이정도면 훌륭한 마무리 같네요

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-02-07 13:09 조회86회 댓글0건

본문

소감을 간단하게 평하자면

이정도면 잘 만든 마무리 같습니다.

다소 아쉬운점은 있긴 합니다.

캡틴 마블은 따로 노는것 같고

닥터스트레인지의 떡밥 회수는 기대했던거 보다 다소 밋밋했습니다.

인피니티워 보다는 긴장감과 박긴감은 다소 떨어지긴 하지만

극장안이 순간 와~ 하는 탄성 터지게 하는 부분은 있습니다.

흘쩍이게도 만들기도 합니다.

마무리는 아련하게 끝나는게 좋았습니다.

저는 사뭇진지 하고 어두울줄 알았는데

생각보다는 코믹요소가 곳곳에 있어서 잼있게 봤네요.

액션,스케일,코믹,신파,감동까지 모두 잡은것 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233