a

청춘 돼지는 바니걸~ 정말 걸작이네요. > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

청춘 돼지는 바니걸~ 정말 걸작이네요.

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-11 04:36 조회37회 댓글0건

본문

Ohys-Raws_Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_o_Minai_-_05_(ABC_.jpg

"웃기지마. 나는 동X이다!!"

개인적으로 흥미를 잃어가던 애니계에 다시 불을 붙여준 작품입니다.

작화도 캐릭터성도 좋아서 보기 시작했는데 한주한주가 이 작품을 기다리느라 버티고 있습니다.

마치 S.A.O 1기와 빙과의 방영을 매주 기다리던 때의 느낌이 떠오르네요.

너무 재미있고 이후의 이야기가 궁금해서 나무위키를 통해 찾아 봤는데

지금까지보다 앞으로의 이야기가 더 재미있고 마음을 흔드는 이야기로 구성되어 있더군요.

TV 방영이 1쿨로 끝나면 극장판이 나온다는 것 같던데 극장판으로 쇼코 이야기를 다 풀어낼 수 있을지 의문이네요.

정말 오랜만에 애니를 보는 것이 즐겁다는 기분을 느끼게 해준 작품입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233