a

내 청춘과 함께한 마블(스포있음) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

내 청춘과 함께한 마블(스포있음)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-12 18:16 조회58회 댓글0건

본문

아이언맨1을 군대 휴가 나와서 전 여친이랑 본 이후부터
엔드게임을 지금 아내랑 보는 10년이라는 기간이 훌쩍 지나가버렸네요
아이언맨으로 시작해서 아이언맨으로 끝나는 어벤져스 ㅜㅜㅜㅜㅜ
남자들의 로망 아이언맨이 끝나서 더 아쉬웠네요
아내는 캡아 어깨보고 반했더라는...

-토르는 아스가르드를 넘기고 가디언즈에 붙었는데 과연 가디언즈에서 나올까요? 궁금하네요.
-타노스와 헐크의 손을 아작낸 스톤의 힘이란..
아이언맨이 죽을정도의 파워라는걸 보여주네요. (타노스는 그렇다 치고 헐크는 진짜 쎈거네요)
-장례식에 아이언맨 꼬맹이가 나왔는데 설마했는데 훌쩍커버려서 못알아봤습니다. 2대 아이언맨이 나올까요? (마치 마일즈 스파이더맨처럼?)

-5년뒤 앤트맨이 집에 왔을때 그 딸도 훌쩍커버려서 놀랬습니다. 미국인들 발육이란...

-원작에서 캡틴마블도 머리 잘라서 나오나요?? 갑자기 머리 자르고 나와서 페미를 나타내려고 한건가 생각했습니다.

양자역학의 오류니 뭐니 말이 많은데

그런거 신경안쓰고 마블의 대장정의 끝을 내는 영화라고 보는게 나을듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233