a

스포) 아주 개인적인 어벤저스 엔드게임 감상후기 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

스포) 아주 개인적인 어벤저스 엔드게임 감상후기

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-16 21:56 조회64회 댓글0건

본문

1.확실한건 마블 영화 다 보고 가야한다는점..
아니면 의아할 장면이 많으실듯 ㅋㅋㅋ

2.개인적으로 사상 이런걸 떠나서 캡틴 마블 나올때마다
텐션떨어지고 재미가 없어짐. 안나와도 될뻔..

3.인피니티워가 더 재미있었음. 물론 엔드게임 아주 재미있게봤습니다.

4.뉴저지? 에서 농담건내던 스탠리옹

5.이대로끝나버린 아이언맨때문에 아쉬움.
로다주 몸값이 뭐... 예견된 일인듯...
로다주 한편 몸값이면 가오갤 10편나올듯..

6.그리고 닥스를 욕하는 글이 왜 올라오는지 모르겠음
이건 아이언맨 팬도 욕안할텐데 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233