a

청춘돼지 재밌네요(약스포) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

청춘돼지 재밌네요(약스포)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-17 01:24 조회64회 댓글0건

본문

처음에 제목만 봤을때는

뭐지?

엑셀월드처럼 주인공이 돼지인건가 했는데

여기에선 애칭(?) 비슷하게 불리더군요~ㅋ;

전체적인 스토리는 주인공 중심으로 여자들이 꼬이고 미스테리 일들이 벌어지는 스토리던데

어디에서 많이 봤던 진행 방식이라고 생각했는데 모노가타리랑 비슷하더군요

주인공이 신사라기처럼 성추행 비슷하게도 하고 ㅂㄷㅂㄷ

부럽ㅂㄷㅂㄷ 14b20acaa1706122a298d16857e9f90a_1551444

여주도 모 애니의 업그레이드 버젼 같아서 보기 좋더군요( 내여귀 아야세 )

사춘기 증후군이라는 주제던데

한편 한편이 어떨때는 치유 되기도하고

어떨때는사랑이 안이루어져 안타깝기도하고

( 좋아하는데 고백을 빨리 안해서 이미 짝이 있다거나(=흔한 안경 캐릭) )

결국 서로 서로 잘되어 마지막은 보는 이로 하여금 죽창을 들게 하지만...

a20434df4c526adff0e162d825ce8ff1_1551445

약간의 떡밥회수가 안된 부분도 있고 미스테리인물도 있어서...

혹시나 싶어 찾아보니 올해 극장판이 개봉하더군요

5d6c36b65f922c52558ebb52b462bf0c_1551446

6ac616b542dfd66f9451f5908ebe177f_1551446

극장판에서는 남은 떡밥들이 모두 회수되었으면 좋겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233