a

드래곤볼 슈퍼 브로리 한글 자막판 방금 다봤네요 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

드래곤볼 슈퍼 브로리 한글 자막판 방금 다봤네요

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-20 15:37 조회39회 댓글0건

본문

밑에 슈퍼 브로리 자막 구하던 사람입니다..ㅋㅋㅋ
분명 캠 버전인데 화질이 좋습니다. 소리는 별로지만

슈퍼 티비판은 대충만 이해하고 안봤었는데
슈퍼 브로리는 왠지 끌리더라구요
상당히 재밋게봤습니다. 예전 드래곤볼Z 극장판으로 브로리 봤을때와 내용이 이어지는줄 알았는데
전혀 다른 내용입니다.

티비판인 드래곤볼 슈퍼 이후 내용이구요 브로리랑은 처음본 사이고
초반 내용은 상당히 디테일 합니다. 오공 아빠 엄마   브로리 아빠 등등...
영화 맨 오브 스틸 초반을 생각하시면 될듯합니다.
중후반 내용은 머..싸움질 밖에 안하니깐 이야기 할게 없네요 ㅋㅋㅋ
슈퍼 시리즈와는 반대로 그냥 다때려 부쉽니다..역시 로리 형님은 쎄네요!!

궁금한게 있는데 스텝 자막에 블리자드가 그 블리자드 맞나요?? 테마송 수주한건 놀랍네요...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233