a

저는 엔드게임보다 인피니트워가 취향에 맞았던듯 (스포) > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

저는 엔드게임보다 인피니트워가 취향에 맞았던듯 (스포)

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-22 21:05 조회63회 댓글0건

본문

엔드게임은 드라마위주라서 액션위주의 팬들은 다소 심심할수 있음

어벤져스 어셈블이라 불리는 마지막 8분간의 대전투가 실질적인 액션신이라 볼수 있음

물론 타임루프 영화니깐 과거를 돌아보는 연출은 괜찮았던것 같네요 

토니스타크 과거로 돌아가서 아버지 만나는씬

캡아가 엘리베이터에서 하이드라 속삭이는 씬 -극장 폭소-

제 취향엔 인피니트워가 액션신이 중간중간 충실해서 더 좋았던것 같아요

첨언하자면

토니 스타크 딸래미가 기억나는데 

토니가 죽는 씬을 마이클베이의 [아마게돈] 마지막 씬처럼 처리했으면 관객들 눈물 쏙 뺐을것 같은데 

여러 영웅캐릭이 등장하는 어벤져스라 그부분은 감독이 조절(감정의 연착륙)한것 같습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233