a

엔드게임 내한행사 다녀왔습니다! > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

엔드게임 내한행사 다녀왔습니다!

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-03-24 22:21 조회23회 댓글0건

본문

친구가 운좋게 당첨되서 다녀왔네요!

마블덕후로서 너무 뿌뜻하고 감격스러웠어요

특히 오라는 로다주가 안오고 토니스타크가 와줘서...ㅋㅋㅋ

그리고 서비스굿즈가 너무 혜자네요

응원봉은 둘째치고 국내미출시 아이언맨레고라뇨!!

어벤져스코인은 애매한 히어로라인업으로 혹시 이게 살아남는 히어로??라는 의혹도 드네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

마블 영원히 충성하겠습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233