a

엔드게임 보고 왔는데 정말 많이 울었던거 같네요 > 공지/문의게시판

공지/문의게시판

HOME > 공지/문의게시판 > 공지/문의게시판

엔드게임 보고 왔는데 정말 많이 울었던거 같네요

페이지 정보

작성자 유나 작성일22-04-02 00:31 조회52회 댓글0건

본문

적은 나이도 아니고 뭐 이래저래 산전수전 겪고 지금도 열심히 살고 있는 평범한 사람인데..

엔드게임 보는데 시종일관 왜 그렇게 눈물이 많이 났는지 모르겠네요

마블의 큰 그림과 함께한 15년. 단순히 프렌차이즈 영화라고 생각했던 것들에서

열심히 살면서 각 영화들의 개봉을 기다리고 즐겁게 관람하며 살아왔던 순간들이 생각나서인지

계속 가슴이 뭉클했던거 같습니다.

"큰 힘에는 그 만큼의 책임이 따른단다"

정말 세월이 지나니 한꺼번에 풀려나오는 복잡한 감정이네요

어벤져스 영웅들의 극장 개봉 시기에 있었던 일들까지도 떠오르며 감상적이 되지 않았나 생각됩니다

조울증이나 우울증은 아닌데 참 ㅋㅋ

감사합니다 마블. 그리고 스탠 리의 명복을 빕니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도 포항시 북구 흥해읍 용한길 244번길 52-12
서프홀릭 포항
대표자 : 김준호
사업자등록번호 : 506-21-48905
대표전화 : 054-255-7052
직통전화 :010-3808-1233